Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 3

Olio Essenziale di Curcuma 10 ml

Olio Essenziale di Curcuma 10 ml

Prezzo di listino Rs. 120.00
Prezzo di listino Rs. 120.00 Prezzo scontato Rs. 120.00
In offerta Esaurito
Spese di spedizione calcolate al check-out.

Scorte ridotte: ne restano 10

Quantità

DESCRIZIONE 

Olio essenziale di curcuma
Prodotto dalle radici della pianta di Curcuma, l'olio essenziale di curcuma è noto per la sua vasta gamma di benefici e usi. La curcuma è usata come spezia per cucinare nelle comuni famiglie indiane. L'olio di curcuma di grado terapeutico è usato per scopi medicinali e di cura della pelle in India. L'odore dell'olio essenziale di curcuma assomiglia all'odore della spezia curcuma.

Le forti proprietà antibatteriche dell'olio essenziale di curcuma lo rendono un rimedio ideale per la cura di ferite e tagli. Può anche fermare il sanguinamento e prevenire che le ferite diventino settiche poiché possiede proprietà antisettiche. L'olio di curcuma è usato in molti prodotti per la cura della pelle e della bellezza perché contiene antiossidanti abbastanza potenti da proteggere la pelle.

L'olio essenziale di curcuma concentrato deve essere diluito prima dell'applicazione ed è destinato solo all'uso esterno. Utilizzato principalmente per scopi cosmetici, è possibile anche diffondere l'olio essenziale di curcuma per rinfrescare l'umore. Poiché non contiene coloranti sintetici, fragranze e additivi, è possibile includerlo nel proprio regime regolare di cura della pelle e della bellezza. Goditi il profumo erbaceo e terroso dell'olio essenziale di curcuma e regala alla tua pelle un trattamento speciale con l'aiuto dell'olio naturale di curcuma!

 

Visualizza dettagli completi